Омские водители "газелей" провели пикет у здания правительства РФ

26 Мар 2006, 15:45

В пятницу в Москве напротив здания правительства России омские водители маршрутных такси провели пикет. Протестующие — 20 человек — решили таким образом обратить внимание федеральных чиновников на последствия проводимой омскими властями реформы городского транспорта. Напомним, что по результатам муниципальных конкурсов, которые прошли в прошлом году, право работать в городе получили лишь 1,5 тыс. из почти 4 тыс. частных маршрутных такси. По словам одного из организаторов акции председателя омского Комитета протестных действий Игоря Басова, «пикет прошел нормально». «Хотя с утра меня и еще трех омичей без объяснения причин больше часа продержали в дежурной части Павелецкого вокзала», — оговорился г-н Басов. Следующий «столичный» пикет, на этот раз против повышения тарифов на коммунальные услуги в Омске, КПД намерен провести 10 апреля.




Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования