На Барнаульской ТЭЦ-2 возникла угроза нового обрушения

28 Мар 2006, 10:11

Смотрите также:

В Барнауле обрушился переход между цехами ТЭЦ, пострадали три человека

Авария на Барнаульской ТЭЦ-2 произошла от лопнувшей несущей конструкции угольного конвейера

В Барнауле подготовили проект восстановления ТЭЦ-2

Семье погибшего при аварии на Барнаульской ТЭЦ будет оказана помощь

На Барнаульской ТЭЦ-2, где 25 марта произошла техногенная авария, приостановлены ремонтные работы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Алтайэнерго", это связано с возникшей несколько часов назад опасностью обрушения кирпичной стены, которая находится над разрушенным конвейером.

В несущей балке стены образовалась трещина. На стене работают альпинисты, которые сейчас разбирают опасный участок. Монтажные работы приостановлены предположительно до 17 часов. Ремонтные бригады находятся на безопасном расстоянии. В связи с возникшей ситуацией произойдет смещение графика ремонтов. ТЭЦ-2 начет работать в обычном режиме позже, чем было запланировано первоначально.

Напомним, в результате обрушения угольного транспортера на Барнаульской ТЭЦ-2 в полдень 25 марта пострадали трое рабочих. Один из них скончался. Значительная часть социально значимых объектов осталась без горячей воды.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования