Предпринимателя из Абакана оштрафовали за утилизацию отходов в пойме реки

26 Апр 2006, 11:29

На тысячу рублей оштрафован один из владельцев абаканского магазина, утилизировавший мусорные отходы в пойме реки Абакан за Южной дамбой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в администрации города. Решение оштрафовать предпринимателя приняла на своем заседании административная комиссия Абакана, рассмотрев 16 протоколов по фактам административных правонарушений. Кроме того, по 500 рублей заплатит каждый из двух нарушителей тишины и покоя в ночное время. Владельцу одного из частных домов по ул. Б.Хмельницкого в общей сложности придется заплатить 900 рублей - 200 рублей за складирование бывших в употреблении стройматериалов на прилегающей территории и 700 рублей за несанкционированную установку металлического контейнера. За разгрузку полутора кубометров опилок в районе Калининской электроподстанции 400 рублей заплатит водитель грузовика, а 300 рублей за вылитые помои на ул. Котовского - один из жителей этой улицы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика