Мотоциклист задавил полуторамесячную девочку

05 Июн 2006, 10:07 В результате наезда мотоцикла на детскую коляску погибла находившаяся в ней полуторамесячная девочка. Эта трагедия произошла в минувшие выходные дни в расположенном близ Красноярска селе Частые.

Как сообщил журналистам заметитель начальника ГИБДД края полковник Николай Огер, несколько парней возле своего дома пытались завести принадлежащий одному из них мотоцикл. Однако длительное время это не удавалось сделать. Когда же мотор неожиданно заработал, и машина рванула с места, находившийся в тот момент в седле 15-летний подросток не справился с управлением, и мотоцикл врезался в детскую коляску, которая стояла возле соседнего дома на противоположной стороне улицы.

Срочно доставленная в местную больницу девочка вскоре от полученных при ударе травм скончалась. По мнению полковника, отвечать за случившееся перед судом будет владелец мотоцикла, старший брат подростка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)