Политолог Александр Морозов: "В регионе не видят оснований для отзыва Саркисяна"

17 Май 2006, 21:57

 

"Решение парламента Хакасии подтвердить сенаторские полномочия Аркадия Саркисяна свидетельствует о том, что в регионе не видят достаточных оснований для его отзыва", - заявил агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель группы экспертов фонда "Новая политика" Александр Морозов.

"В Совете Федерации много людей, фактически назначенных туда от бизнеса, их связи с территориями, которые они представляют, исключительно формальны, - считает эксперт. - Механизмы и условия назначения таких "варягов" не вполне, скажем так, прозрачны. И регионы, как показывает практика, расстаются с такими сенаторами быстро и без сожаления".

В Хакасии ситуация другая. А.Саркисян сначала несколько лет работал в руководстве исполнительной власти республики, и уже второй срок представляет интересы хакасского парламента в Совете Федерации", - отметил А. Морозов.

 



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика