Чите и Агинскому округу рекомендовали провести объединительный референдум 11 марта 2007 года

23 Май 2006, 17:50

Очередное заседание рабочих групп, сформированных администрациями Читинской области и Агинского бурятского автономного округа по вопросам целесообразности объединения состоялось на прошлой неделе в администрации АБАО.

Как сообщает пресс-служба администрации округа, на этот раз в ходе обсуждения вопросов было внесено предложение ввести в состав двусторонней рабочей группы специалистов, курирующих разные сферы деятельности органов государственной власти как в области, так и в округе. Исходя из практической целесообразности, члены рабочей группы приняли решение рекомендовать главам регионов дату проведения референдумов по объединению субъектов Федерации - 11 марта 2007 года.

По информации Забинфо, первое заседание новой двусторонней рабочей группы назначено на первую декаду июня.

Напомним, что 5 апреля на самом первом заседании губернатор Читинской области Равиль Гениатулин и глава округа Баир Жамсуев сделали официальное заявление о начале объединительного процесса.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования