Анатолий Банных возглавил Алтайское отделение «Деловой России»

25 Май 2006, 20:21 Анатолий Банных возглавил Алтайское региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Накануне кандидатура Анатолия Банных была утверждена генеральным советом «ДР» в Москве.

Перед проведением генсовета в Барнауле прошло учредительное собрание новой организации. Председателем регионального отделения единогласно был избран генеральный директор ФПГ «Сибма» Анатолий Банных. Кроме него, в состав совета отделения вошли известные алтайские предприниматели Евгений Вдовин и Юрий Брагин. Членами ревизионной комиссии избраны Валерий Пекарский и Юрий Матвейко, а возглавил ее Олег Баварин.

«Деловая Россия» - это общероссийская организация, объединяющая крупнейших предпринимателей, которые независимо от направления, размера и местонахождения бизнеса работают в реальном секторе экономики, развивают отечественное производство и ориентированы преимущественно на российский рынок. Председатель Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" – Борис Титов.

В ближайших планах местного отделения «ДР» - привлечение к совместной работе как можно большего числа предпринимателей, готовых активно участвовать в формировании экономической политики нашего края и страны. По мнению Анатолия Банных, «сегодня в Алтайском крае есть промышленные группы, предприятия, настроенные на открытое взаимодействие с органами власти и общественностью. Движение «Деловая Россия» как раз и есть форма осуществления этой работы».

Справка:

Анатолий Николаевич Банных с 1991 года возглавляет финансово-промышленную группу «Сибма», которая на днях отметила свое 15-летие. В группу «Сибма» входит ряд промышленных предприятий и организаций, в том числе телекоммуникационные компании и современные торговые центры. Общее количество сотрудников, занятых на предприятиях «Сибмы» - 9,5 тысяч человек. В марте 2006 года Анатолий Банных был избран депутатом Алтайского краевого Совета народных депутатов. В краевом Совете работает в составе комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике. Член политсовета АРО ВПП «Единая Россия».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)