В Томске пройдет неделя борьбы с коррупцией

02 Июн 2006, 11:42

В Томске в понедельник, 5 июня стартует просветительская неделя "Город без коррупции". Организаторами этой широкомасштабной акции выступают Коалиция против коррупции в Томской области, ряд томских общественных организаций, средств массовой информации и молодежных объединений.

Как сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе администрации Томской области, антикоррупционную неделю откроет конференция "Проблема коррупции в гражданском обществе и пути ее преодоления", которая пройдет в Томском областном институте повышения квалификации работников образования.

"В программе недели "Город без коррупции" запланированы дебаты, викторины и конкурсы. Политики, чиновники и школьники поспорят, в частности, о коррупции в Томске, пройдут детские творческие конкурсы на изображение "хищного образа коррупции", - сказал сотрудник пресс-службы.

Кроме того, в дни проведения акции у Дворца спорта и в Городском саду Томска с 13 до 19 часов будет работать лантикоррупционный автобус". В котором все желающие смогут получить бесплатные юридические консультации о своих правах.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика