Мэр Абакана пожаловался вице-премьеру Дмитрию Медведеву

16 Июн 2006, 09:15

Мэр Абакана Николай Булакин написал жалобу вице-премьеру правительства РФ Дмитрию Медведеву. В ней говорится, что правоохранительные органы "не способствуют реализации в Абакане национального проекта "Жилье", сообщает радио "Абакан". В частности, речь идет о том, что тормозится начало строительства жилого дома на месте ликвидированного мини-рынка на улице Трудовая. Законность ликвидации мини-рынка и строительства на его месте жилого дома подтверждены судом, однако до сих пор застройщик не может начать возведение дома.

Прокуратура внесла предостережение в адрес застройщика и уже длительное время проверяет наличие у него всех разрешительных документов. В это время на мете строительства проводят акции протеста предприниматели с мини-рынка, они хотят, чтобы здесь был построен не жилой дом, а торговый городок.




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах двое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования