Молодые люди, избившие участников похода "Речной—Академгородок", выпущены под подписку о невыезде

26 Июн 2006, 14:10

Смотрите также:

ИА REGNUM: Гопники приняли участников перехода Речной—Академгородок за скинхедов

Бандиты сорвали пеший переход Речной вокзал–Академгородок. Пострадал пресс-секретарь МТС и жж-юзер из Бийска

Двое жителей Первомайского района Новосибирска, избившие старшего специалиста по связям с общественностью филиала ОАО "МТС" макрорегиона "Сибирь" Илью Стахеева в ночь с 24 на 25 июня во время пешего перехода "Речной вокзал - Академгородок", отпущены под подписку о невыезде. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник пресс-службы УВД Новосибирска Надежда Розенберг.

По ее словам, по факту грабежа возбуждено уголовное дело по статье 161 ч.2 УК РФ "Грабеж". Двоим парням 1984 и 1986 года рождения, которые в районе остановки "Первый разъезд" открыто завладели мобильным телефоном Ильи Стахеева, грозит от 2 до 7 лет лишения свободы и денежный штраф.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь с 24 на 25 июня на Бердском шоссе произошло столкновение между участниками пешего перехода "Речной вокзал - Академгородок" и агрессивно настроенными жителями Первомайского района Новосибирска. В результате троих участников драки - Илью Стахеева и избивших его двух молодых людей - увезли в Первомайское РОВД для выяснения обстоятельств и дачи показаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)