В Москве создадут торговый дом "Золотой Алтай"

29 Июн 2006, 18:23

Торговый дом "Золотой Алтай" планируется создать в Москве, - подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации края. Также пояснили, что этот вопрос обсуждался сегодня, 29 июня, на совещании в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. В заседании приняли участие алтайские товаропроизводители: ЗАО "Грана", ОАО "Мельник", ОАО "Овчинниковский мясокомбинат", ОАО "Лакт", ООО "Столица молока" и другие.

Создание торгового дома под брендом "Золотой Алтай" - один из приемлемых вариантов продвижения алтайской продукции на рынок Москвы, - отмечено на совещании. По словам начальника управления Вадима Кузнецова, уже проведены предварительные переговоры с заинтересованными представителями московской стороны.

Как отметили алтайские производители, сейчас важно решить ряд вопросов, касающихся ценообразования, порядка расчетов, проведения рекламных кампаний. На заседании предложено более конкретно рассмотреть организационные и финансовые стороны проекта.

120 млн. рублей предусмотрено в этом году на господдержку технического перевооружения хозяйств




Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования