Депутаты Кузбасса выступают против графы "против всех"

07 Июл 2006, 12:56

Сегодня в Мариинске проходит выездная сессия Совета народных депутатов Кемеровской области. Народные избранники обсудят проект регионального закона "О распоряжении земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, в городе Кемерово", принятие закона о социальной поддержке отдельных категорий семей, имеющих детей, новую редакцию закона "О выборах депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области" и другие вопросы.

Как отметил председатель комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности областного Совета Владимир Мирошник, депутаты рассмотрят и вопрос об исключении графы "против всех" из избирательных бюллетеней. По его словам, это требование федерального законодательства. Владимир Мирошник также добавил, что отмена этой графы, по его мнению, существенно не снизит явку избирателей: это скажется на сотых долях, но не окажет влияния на значительный процент населения.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования