Из-за паводков в Хакасии полностью блокирован дачный поселок

28 Июл 2006, 13:13

В результате паводков в Хакасии полностью блокировано 11 тысяч дачных участков. Об этом в пятницу сообщили РИА Новости в пресс-службе Сибирского регионального центра по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий.

По данным источника, полностью подтоплен дачный поселок садоводческого общества "Подсинее", расположенный на берегу реки Енисей, подъездные пути к нему отсутствуют. Кроме того, оказались подтоплены насосные станции садоводческих объединений "Подсинее" и "Калягинские холмы". Насосное оборудование демонтировано.

Восстанавливать насосы начнут тогда, когда вода опустится хотя бы на один метр. Но сегодня уровень воды в Енисее в районе Подсинего поднялся еще на 24 сантиметра. Ситуация находится на контроле оперативных групп и дежурной смены ГУ МЧС России по Республике Хакасия, рассказал собеседник агентства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Праймериз «ЕР» в Новосибирске — это электоральное чудо
Алексей Мазур
Как скажется такая договоренность на общих итогах «Единой России»? Как будут объяснять избирателям, что по округу надо голосовать за кандидата «Справедливой России», а по списку — за «ЕР»? Будет очень интересно посмотреть.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика