В Красноярском крае на тушение лесных пожаров дополнительно выделено 5 млн рублей и 100 тонн топлива

04 Авг 2006, 11:36


На тушение лесных пожаров в Красноярском крае из резервного фонда выделено еще 5 миллионов рублей и 100 тонн топлива. Такое решение принял губернатор Александр Хлопонин в пятницу на заседании Совета безопасности края, посвящанном проблеме лесных пожаров и паводковой ситуации.

О пожароопасной обстановке в крае на Совбезе доложил заместитель губернатора, руководитель департамента природных ресурсов и лесного комплекса Андрей Гнездилов. Выслушав доклад, губернатор положительно оценил проведенную краевой администрацией и федеральным агентством лесного хозяйства работу по борьбе с пожарами, отметив, что ошибок в работе допущено не было, и край сделал все, что мог.

"Несмотря на сложную погодную ситуацию, я считаю, что администрация провела все необходимые мероприятия и все службы сработали профессионально, - сказал Хлопонин".




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования