Единственный выживший при крушении вертолета под Новокузнецком находится в реанимации

17 Сен 2006, 17:48

 

Врачи приняли решение не переводить из реанимации в травматологическое отделение охранника погибшего в среду при крушении вертолета MD 600 в Кемеровской области главы "Южкузбассугля" Владимира Лаврика Евгения Емурамова. Е.Емурамов, единственный выживший в катастрофе вертолета, по-прежнему находится в реанимационном отделении городской больницы Новокузнецка, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в областном департаменте охраны здоровья населения в субботу.

"Состояние Е.Емурамова пока не изменилось и оценивается как стабильно тяжелое. Ему проводится интенсивное терапевтическое лечение. Вопрос о переводе пострадавшего в травматологическое отделение отложен, во всяком случае, на выходные он останется в реанимации", - сказал представитель департамента.

Как сообщалось, на борту потерпевшего крушение вертолета находились четыре человека, трое из которых погибли. В числе погибших - генеральный директор "Южкузбассугля" Владимир Лаврик, его охранник Евгений Сальников и пилот Артур Леонгуни.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования