Губернатор Толоконский не допустит распространения некачественного алкоголя

30 Окт 2006, 21:18

Власти Новосибирской области примут дополнительные меры, чтобы не допустить в регион опасной для жизни спиртосодержащей продукции, сообщает пресс-служба администрации региона.

"Мы должны исключить возможность проникновения на рынки области спиртосодержащей продукции, опасной для жизни и здоровья граждан", - приводит пресс-служба слова губернатора Виктора Толоконского.

На аппаратном совещании в понедельник глава региона отметил, что администрация Новосибирской области уже приняла меры по недопущению распространения некачественной алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В частности, уже подписано специальное распоряжение, которое предписывает специалистам различных областных ведомств дополнительно проверять качество продукции, условия производства и реализации.

Согласно распоряжению, принятому в минувшую субботу, 28 октября, областному управлению по регулированию потребительского рынка и сферы услуг, сотрудникам ГУВД и представителям мэрии и районных администраций поручено проверить организации, осуществляющие производство, оборот и реализацию спиртосодержащей продукции, пресекать поставки и сбыт любой незаконно произведенной продукции.

По всем выявленным фактам нарушений в данной сфере заявления и обращения можно адресовать специалистам территориального управления по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области, говорится в пресс-релизе.

"Исполнение всех поручений губернатор Виктор Толоконский взял под личный контроль", - отмечает пресс-служба.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования