Число пострадавших от отравления алкоголем в Иркутской области достигло 1607 человек

09 Ноя 2006, 09:29

Число пострадавших от отравления суррогатным алкоголем в Иркутской области, по последним данным,достигло 1607 человек. Об этом в четверг сообщили РИА Новости в региональном управлении МЧС со ссылкой на Главное управление здравоохранения региона.

По данным источника, 1146 отравившихся сейчас находятся в больницах с диагнозом "токсический гепатит". Умерло 58 человек.

"Диагноз "токсический гепатит", поставленный ранее трем больным, умершим 4 ноября в городе Усть-Куте, не подтвердился", - уточнили в МЧС.

В трех муниципальных образованиях региона введен режим чрезвычайной ситуации. На всей территории Иркутской области действует режим повышенной готовности.

Правоохранительные органы продолжают оперативно-розыскные мероприятия по пресечению нелегального оборота фальсифицированных спиртных напитков.

Как сообщили РИА Новости в ГУВД региона, возбуждено 87 уголовных дел, проведено 247 обысков. Изъято в общей сложности 117 тысяч литров спиртосодержащей продукции.




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования