97 человек уже 15 часов не могут вылететь из Красноярска в Пекин

10 Ноя 2006, 12:18 Из-за пятнадцатичасовой задержки рейса авиакомпании "КрасЭйр" в аэропорту "Красноярск" с ночи 9 ноября вылета ожидают 97 пассажиров. Как сообщила ИА REGNUM-KNews сотрудник пресс-службы авиакомпании Татьяна Лях, задержка рейса №387 (Красноярск-Пекин) произошла из-за того, что самолёт Ту-154, предназначенный для этого рейса, не смог вылететь из Хабаровска из-за плохой погоды. "КрасЭйр" не смог заменить этот самолёт для выполнения рейса, поскольку, по словам Лях, "правила международных авиаперевозок гласят, что пересекать границу можно только на определённых самолётах, аккредитованных заранее для этих рейсов".

Ту-154, который мог бы выполнить этот рейс, прилетел из Пекина в Красноярск сегодня в 9.30 (местное время). После процедуры погранично-таможенного досмотра пассажиры сели в самолёт, однако взлететь он так и не смог - при запуске двигателей сработала сигнализация индикатора работы генератора. Из-за незначительной неисправности экипаж решил отложить взлёт.

97 пассажиров (включая одного ребенка) были накормлены, отметим, что никто из них от полёта не отказался. Вылет планируется сегодня на 17.00 (местн. вр.).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)