В Бердске закрыта сеть публичных домов

12 Ноя 2006, 17:27 В городе Бердске Новосибирской области закрыта крупнейшая сеть подпольных борделей. Сразу пять фирм, предлагавших интимные услуги, прекратили своё существование. Руководила всем этим бизнесом одна семейная пара.

В городе Бердске Новосибирской области закрыта крупнейшая сеть подпольных борделей. Сразу пять фирм, предлагавших интимные услуги, прекратили своё существование. Руководила всем этим бизнесом одна семейная пара.



Штаб-квартира девочек по вызову была расположена неподалёку от Бердска в коттеджном посёлке. Утром 10 ноября её взяли штурмом бойцы милицейского спецназа. Они действовали настолько быстро и чётко, что застали хозяев за столом, где они подсчитывали ночную выручку.

Во время обыска сыщики нашли отдыхавших после смены проституток и книги учёта, в которых фиксировалась вся прибыль заведения. Оказалось, что свою любовь путаны продавали за 500 рублей в час. При этом 150 рублей они брали себе, а остальное отдавали хозяевам.

В результате проверок в отношении организаторов бизнеса было возбуждено уголовное дело. Мужчина сейчас находится под стражей, а его жена отпущена под подписку о невыезде. По словам милиционеров, после изучения бухгалтерии на скамье подсудимых могут оказаться около двадцати человек, сообщает CN.ru со ссылкой на ГТРК "Новосибирск".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)