В Иркутской области отравившихся суррогатным алкоголем уже больше 2 тысяч человек

15 Ноя 2006, 08:06

В Иркутской области количество отравившихся суррогатным алкоголем превысило две тысячи человек, число умерших достигло 70, сообщили в среду РИА Новости в региональном управлении МЧС со ссылкой на Главное управления здравоохранения области.

На данный момент зарегистрированы 2 тысячи 89 больных токсическим гепатитом, 1 тысяча 180 из них проходят стационарное лечение.

Накануне еще в одном - Шелеховском муниципальном образовании введен режим чрезвычайной ситуации, сегодня такая мера действует в пяти районах Иркутской области.

Как сообщили РИА Новости в ГУВД региона, за месяц изъято из незаконного оборота свыше 123 тысячи литров суррогатного алкоголя. За тот же период проведено более 250 обысков, возбуждено около ста уголовных дела.

На организованную администрацией области "горячую линию" от жителей Прибайкалья поступило около 200 звонков с информацией о местах нелегальной продажи фальсифицированных спиртных напитков.





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования