В Минусинске обнаружена партия спиртосодержащей жидкости весом более 110 тонн

16 Ноя 2006, 04:14

Очередная крупная партия спиртосодержащей жидкости объемом свыше 110 тонн обнаружена в городе Минусинске Красноярского края. Об этом РИА Новости сообщили в четверг в пресс-службе краевого ГУВД.

Судя по сопроводительным документам, стоящие в железнодорожном тупике два вагона, загруженные "парфюмерно-косметической жидкостью "СД", поступили в Минусинск из Кабардино-Балкарии в адрес одной из коммерческих фирм города, заплатившей за этот груз около 4 миллионов рублей.

Жидкость расфасована в 5-литровые емкости, не имеющие никаких этикеток. По предварительным данным, "бутыли без опознавательных знаков заполнены техническим спиртом", - отметил собеседник агентства.

На всю партию незаконной продукции наложен арест, ее образцы отправлены на экспертизу, сообщили в пресс-службе ГУВД края.




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования