В Хакасии за один день задержаны 2 крупные партии контрафактного алкоголя

16 Ноя 2006, 05:47

В Хакасии за один день задержаны две крупные партии контрафактного алкоголя. Об этом в четверг сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД республики.

Как рассказал собеседник агентства, накануне вечером сотрудники ДПС Усть-Абаканского РОВД Хакасии в поселке Калинино остановили автомобиль ГАЗ-3307. В ходе досмотра автомобиля обнаружено и изъято 1030 бутылок емкостью по 5 литров со спиртосодержащей жидкостью без документов.

В этот же день сотрудники ДПС Таштыпского РОВД на 153 км автодороги Абакан - Ак-Довурак досмотрели автомобиль КАМАЗ, за рулем которого находился житель Тувы. В грузовике было обнаружено 140 литров спиртосодержащей жидкости без документов, упакованные в пластиковые емкости по 5 литров.

"На данный момент весь спирт изъят и отправлен на экспертизу. По обоим фактам проводится проверка", - сообщили в пресс-службе.




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования