До 30 тыс рублей заплатят за сообщение о торговле суррогатным алкоголем в Иркутской области

24 Ноя 2006, 12:32

Вознаграждение от 5 до 30 тыс рублей объявлено за подтвердившиеся сигналы о торговле суррогатным алкоголем в Иркутской области. Как сообщили сегодня корр.ИТАР- ТАСС в службе информации и общественных связей областного УВД, по согласованию с администрацией области управление разработало положение о порядке выплат денежных вознаграждений.

"Вначале будет проводиться проверка достоверности сообщения и уже в зависимости от степени важности информации определено вознаграждение", - подчеркнули в управлении. - "При этом сам факт материального стимулирования граждан будет носить строго конфиденциальный характер". Средства на выплаты, согласно распоряжению губернатора области, выделяются по разделу областного бюджета "Общегосударственные нужды".

Согласно данным главного управления здравоохранения областной администрации, в результате отравления суррогатным алкоголем на стационарном лечении находятся 1250 человек, амбулаторном - 387. Всего с конца сентября с диагнозом "токсический гепатит" зарегистрировано 2777 больных, из которых 87 скончались.






Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования