Жители Кузбасса помогли изъять более 300 литров фальсифицированного алкоголя

29 Ноя 2006, 20:51

За последнюю неделю жители Кузбасса помогли правоохранительным и контролирующим органам изъять из незаконного оборота более 300 литров фальсифицированного алкоголя и спиртосодержащей продукции. Об этом в среду сообщила РИА Новости начальник департамента потребительского рынка и лицензирования администрации Кемеровской области Елена Мазанько.

"Изъятие из незаконного оборота более 300 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции стало результатом проверок, проведенных по фактам обращений кузбассовцев, поступивших за последнюю неделю на телефон специальной "горячей линии", - сказала Мазанько.

По ее словам, за неделю на телефон "горячей линии" поступило около 150 обращений от жителей по фактам реализации спирта и суррогатного алкоголя в жилом секторе или незаконной торговли алкоголем и спиртосодержащей продукцией в магазинах и павильонах.

По всем выявленным нарушениям составлены и направлены мировым судьям административные протоколы, добавила начальник департамента потребительского рынка и лицензирования.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования