Спирт, изъятый в Минусинске Красноярского края, признан опасным для жизни

05 Дек 2006, 10:53

Два вагона спирта, изъятых в Минусинске 15 ноября, признаны опасными для жизни. О результатах проведенной экспертизы сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. Она определила, что жидкость непригодна для употребления и опасна для жизни. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, в емкостях находился технический спирт. Два вагона поступили с территории Кабардино-Балкарской республики. Что будет с жидкостью - решит суд. Однако, уголовное дело пока не возбуждено. Суррогат будет ликвидирован или отправлен на переработку. Проверка по данному факту продолжается.

Напомним, 110 тонн спиртосодержащей жидкости были задержаны и изъяты сотрудниками милиции и управления ФСБ по Красноярскому краю в Минусинске в ходе трехдневной операции. В железнодорожном тупике была задержана партия парфюмерно-косметической спиртосодержащей жидкости "СД". В двух вагонах находились пятилитровые пластиковые емкости с жидкостью на сумму около 4 млн. рублей. На емкостях отсутствовали какие-либо обозначения и этикетки.




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования