Александр Макаров исключен из "Единой России"

07 Дек 2006, 19:12

Решением политсовета томского регионального отделения (ТРО) партии "Единая Россия" мэр Томска Александр Макаров, бывший вице-мэр города Сергей Лазарев и директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Расим Валитов исключены из рядов партии.

При этом в официальном заявлении политсовета, распространенном в четверг, отмечается, что их исключение из партии не связано с задержанием мэра Томска.

"Совпадение двух событий: исключение А. Макарова, С. Лазарева, Р. Валитова и задержание мэра - случайно", - подчеркивается в заявлении.

Также в нем отмечается, что в томском отделении "Единой России" не видят политических оснований в задержании А.Макарова.

"ТРО партии "Единая Россия" заявляет, что все политические спекуляции, связанные с задержанием мэра Томска Александра Макарова, не имеют под собой оснований", - говорится в документе.

"Главе города предъявили обвинения в уголовных преступлениях, а не за поддержку или тайное противодействие партии "Единая Россия", - отметили в политсовете.

"Мы заявляем о готовности партии и дальше работать по обновлению ее состава и освобождению "Единой России" от людей, не умеющих выполнять честно порученную им работу", - говорится в документе.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования