Автомобиль с 4 пассажирами пропал без вести на Байкале

18 Дек 2006, 07:50 Четыре человека - водитель легкового автомобиля и три пассажира - пропали без вести на Байкале. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в региональном управлении МЧС.

Автомобиль "ВАЗ" с людьми выехал из прибрежного поселка Сарма еще в четверг. Он двигался через залив Мухор в направлении бухты Надежда. В машине были двое взрослых мужчин и двое подростков пятнадцати лет. К назначенному времени домой они не вернулись. Родственники пропавших обратились за помощью к спасателям.

Специалисты Байкальского поисково-спасательного отряда обследовали места, где мог уйти под лед автомобиль, проверена вся береговая линия по пути возможного маршрута автомобиля. Милиция провела опрос местных жителей, всех отдыхающих в близлежащих санаториях, турбазах. Однако автомобиль никто не видел.

Поиски затруднены тем, что толщина льда вдоль береговой линии залива пока не превышает двух сантиметров. Спасатели ждут морозов, чтобы продолжить поисковую операцию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)