Прокуратура, возможно, переквалифицирует дело мэра Томска

21 Дек 2006, 17:27

Прокуратура может переквалифицировать действия мэра Томска Александра Макарова, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями. «Что касается дела мэра Томска Александра Макарова - оно возбуждено по двум составам преступления. Я вполне допускаю, что, возможно, это еще не все. В зависимости от доказательств, фактов, собранных следователями, возможно, будет какая-то иная квалификация», - сообщил журналистам в четверг замгенпрокурора России в Сибирском федеральном округе Иван Семчишин.

На данный момент Макарову предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и соучастии в вымогательстве в целях получения имущества в особо крупном размере.

Отвечая на вопрос журналистов о том, как отреагирует прокуратура на намерение Макарова баллотироваться в думу Томской области, Семчишин заверил, что следствие не пойдет на нарушение закона.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования