Аэропорт "Мухино" в Улан-Удэ откроется 27 декабря

22 Дек 2006, 10:18

С 27 декабря 2006 года Улан-Удэнский Международный аэропорт, после ремонтных работ, возобновляет регулярные рейсы по всем направлениям. Об этом сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг" со ссылкой на Отдел информации Правительства Республики Бурятия.

Об этом 22 декабря сообщили в Министерстве промышленности, производственной инфраструктуры и технологий. Федеральное агентство воздушного транспорта («Росавиация») выпустило приказ о возобновлении полетов с 27 декабря 2006 года.
19 декабря был выполнен технический рейс на самолете Ту-154М акционерного общества «Авиакомпания KrasAir» (посадка, кратковременная стоянка и взлет). Специалистами была дана высокая оценка качеству произведенных работ.

За пять месяцев на территории Улан-Удэнского Международного аэропорта выполнены работы на сумму свыше 364 миллионов рублей - завершена реконструкция собственно взлетно-посадочной полосы, усилено искусственное покрытие рулежной дорожки № 3, завершен монтаж светосигнального оборудования.

Также в ближайшие дни будет выполнен облёт светосигнального оборудования для оценки его работоспособности и полученных характеристик.

На будущий год запланировано завершение оставшихся по проекту работ на сумму около трехсот миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)