При пожаре под Новосибирском пострадали две женщины и ребенок, погиб 4-летний мальчик

09 Янв 2007, 10:52

30 декабря ушедшего года в поселке Приобский Новосибирского района произошел пожар в частном двухквартирном доме на ул. Озерная, 6.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области, в результате пожара полностью выгорела первая половина дома, крыша над ней и веранда.

Огнем частично была повреждена стена веранды второй половины дома. Хозяйка дома получила незначительные ожоги и от госпитализации отказалась.

Племянница хозяйки (1970 г.р.) с ожогами 2 и 3-й степени тяжести ног и рук на пл. 9% кожи была доставлена в ожоговый центр. Состояние пострадавшей тяжелое, находится в реанимации.

Ее дочь 2000 г. р. получила отравление продуктами горения и госпитализирована в реанимационное отделение 1-й детской больницы.

Погибший сын 2002 г.р. в ходе тушения был обнаружен в спальне на полу.

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Произошло короткое замыкание электропроводки на веранде первой половины дома.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования