Жириновский возглавил список ЛДПР на выборы Заксобрания Красноярского края

28 Янв 2007, 21:43

27 января в МВДЦ «Сибирь» состоялась 27 партийная конференция Красноярского регионального отделения Либерально-демократической партии России по согласованию кандидатов в депутаты на выборах в Законодательное собрание Красноярского края первого созыва. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе партии, в конференции приняли участие 46 делегатов от всех районных организаций ЛДПР, действующих в Красноярском крае, Таймырском и Эвенкийском муниципальных районах.

Кроме того, на конференции присутствовали представители Временной избирательной комиссии Красноярского края, Управления Федеральной регистрационной службы по краю и краевого управления общественных связей.

Референт ЛДПР по Сибирскому Федеральному округу Игорь Захаров представил собравшимся список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Красноярского края по единому избирательному округу от избирательного объединения «Красноярское региональное отделение Либерально-демократической партии России». Список был согласован Высшим советом ЛДПР, лидером партии Владимиром Жириновским и руководителем фракции ЛДПР в Госдуме Игорем Лебедевым.

Партийный список возглавил председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Вторым в партийном списке стал Василий Журко, третьим – Сергей Натаров.

Затем Игорь Захаров озвучил кандидатуры по одномандатным и двухмандатным избирательным округам. Голосование за список было тайным. Единогласным решением делегатов конференции партийный список был утвержден.

Список ЛДПР на выборы в Законодательное собрание Красноярского края можно посмотреть здесь





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования