Прокуратура рассматривает 140 эпизодов дела томского мэра Макарова

12 Фев 2007, 19:07

Прокуратура Томской области рассматривает порядка 140 эпизодов дела Александра Макарова. Об этом в интервью ТВ2 заявил начальник следственного управления областной прокуратуры Павел Сбышко.

«К концу следствия обвинения Макарову могут быть изменены, переквалифицированы, в том числе и те, что уже предъявлены. У нас сейчас против него порядка 140 эпизодов, частично они проверены, частично ещё нет. Большая часть наверняка не войдёт в дело, но новые точно будут. Сейчас мы близки к тому, чтобы предъявить ещё одно», — сообщил господин Сбышко.

Комментируя эпизод с Центром оптовой торговли Павел Сбышко подчеркнул, что это была многоходовая комбинация: «Логика и корысть тут налицо, у нас есть показания свидетелей. Это была многоходовая комбинация, чтобы получить за бесценок долю. Восемь лет этот человек не только этого ждал», — подчеркнул начальник следственного управления.

Источник: ИА Tomsknews.com





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования