Партия Селезнева считает красноярских коммунистов своими партнерами

13 Фев 2007, 12:25

Полномочный представитель Красноярского регионального отделения партии Селезнева Александр Салий поделился с журналистами взглядами на межпартийные отношения. 13 февраля на пресс-конференции в Красноярске Салий заявил, что по большому счету все партии, участвующие в выборах в Законодательное собрание Красноярского края, являются соперниками проекта Селезнева, однако с некоторыми из них последний имеет более схожие политические взгляды.

"В плоскости политических взаимодействий есть свои законы и свои приоритеты. Сегодня все партии - 8 партий с заверенными списками и 4 претендующих партии - являются друг для друга соперниками. Это вопрос, не требующий объяснений. Могу сказать, что очень близкие идеологические взгляды и позиции мы имеем с коммунистами, "Патриотами России", с аграриями и некоторыми другими партиями. Нашим политическим оппонентом и соперником, конечно, является "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Это два клона, мы их вообще-то не разделяем, хотя они носят разные названия, но как они формировались, мы знаем", - заявил Салий.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования