За места в парламенте Красноярского края будут бороться 11 политических партий

13 Фев 2007, 12:28

Временная избирательная комиссия Красноярского края закончила регистрацию списков кандидатов от партий, желающих участвовать в выборах депутатов Законодательного собрания объединенного края, которые назначены на 15 апреля.

Как сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Сибирь" в избиркоме, в настоящий момент заверены списки 11 партий: "Единой России", ЛДПР, КПРФ, "Яблока", "Социалистической единой партии России", "Справедливой России", "Патриотов России" и "Возрождения России", "Союза правых сил", "Демократической партии России" и "Партии национального возрождения "Народная Воля".

СПС, ДПР и "Народная Воля" прошли процедуру заверения списков последними.

"В составе краевого списка СПС участие в выборах намерены принять 19 кандидатов, "Демократической партии России" - 16 человек, "Народной воли" - 17 кандидатов. По одномандатным округам партии не выставляют своих представителей", - сообщил представитель избиркома.

В результате выборов в ЗС Красноярского края должны быть избраны 52 депутата, из них 26 - по партийным спискам, 22 - по одномандатным избирательным округам, еще 4 депутата - по квоте от Таймыра и Эвенкии по двухмандатным округам.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования