Суд арестовал автомобиль мэра Томска Макарова

13 Фев 2007, 13:54

Советский районный суд города Томска наложил арест на автомобиль, принадлежащий отстраненному от исполнению служебных обязанностей мэру Александру Макарову. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-центре арестованного мэра.

Как отмечают в пресс-центре, арест произведен в целях обеспечения возможности исполнения приговора в части гражданского иска предпринимателя Владимира Дунафа. 

"Суд почти полностью отказал прокуратуре Томской области в наложении ареста на имущество и денежные средства Макарова А.С. и его супруги Лемницкой Т.И. в связи с отсутствием доказательств того, что денежные средства и имущество были получены преступным путем", - говорится в сообщение пресс-центра Макарова.





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования