Макаров: "Черные" листовки печатали разложившиеся томские политики и трусы

14 Фев 2007, 00:27

Отстраненный от исполнения обязанностей мэр Томска Александр Макаров назвал листовки, выпущенные от его лица, "элементарной трусостью и подлостью". Как говорится в комментарии мэра-арестанта, распространенном его пресс-центром, за публикацией листовок могут стоять "разложившиеся томские политики".

Александр Макаров не сомневается, что этот «продукт жизнедеятельности» (листовки - ТАЙГА.info) является спланированной акцией «черного пиара».

"Единственное, что мне понять трудно – зачем? - недоумевает Макаров. - Меня уже упрятали в тюрьму, судебные заседания проходят в закрытом режиме, люди, которые мне помогают защищаться, испытывают тяжелейшее давление, в конце концов, под совершенно надуманными предлогами я не был допущен к участию в выборах".

По мнению арестованного мэра, авторы листовок, распространенных накануне в Томске, не смогли "отказать себе в удовольствии «пнуть» человека, оказавшегося в затруднительном положении, чтобы ответить".

Также Александр Макаров полагает, что распространение "черных" листовок может быть обусловлена простой необходимостью потратить предвыборные бюджеты. "Не так давно один мой несостоявшийся соперник по выборам огласил цифру в 10 миллионов рублей. Сейчас вокруг этих сумасшедших денег вьются подлецы всех мастей, выкраивая себе куски на совершеннее подобных акций", - намекает Макаров на происхождение таинственных "листков".

Ознакомиться с текстом листовок вы можете ЗДЕСЬ





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования