В Барнауле выявлены нарушения при расходовании средств по нацпроекту "Здоровье"

09 Мар 2007, 12:01

Прокуратура Железнодорожного района Барнаула провела проверку соблюдения законности при реализации приоритетного нацпроекта «Здоровье» муниципальными учреждениями здравоохранения. Как стало известно ТАЙГЕ.info в пресс-службе прокуратуры Алтайского края, при проверке выявлены нарушения при расходовании денежных средств, полученных в качестве оплаты дополнительной диспансеризации населения.

Как сообщила помощник прокурора Железнодорожного района Барнаула Елена Галицкая, установлено, что главным врачом муниципального учреждения здравоохранения «Городская поликлиника №10» было утверждено Положение и приказ о расходовании денежных средств, полученных в качестве оплаты услуг по дополнительной диспансеризации работающего населения за май-июль 2006 года.

В соответствии с этим положением было решено выплатить дополнительную оплату работникам поликлиники на общую сумму 17 827,82 рублей. При этом, деньги были выплачены медицинским работникам не задействованным в дополнительной диспансеризации.

По протестам прокурора Железнодорожного района Барнаула незаконные правовые акты отменены, необоснованно выплаченные денежные средства возвращены в бюджет.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования