Редактор газеты КПРФ "За народную власть" стал депутатом новосибирского Облсовета

12 Мар 2007, 08:53 На довыборах в Новосибирский областной Совет по 26-му избирательному округу в Дзержинском районе города Новосибирска победил коммунист, редактор партийной газеты «За народную власть» Сергей Дорохов. Об этом корреспонденту ТАЙГИ.info сообщили в областной избирательной комиссии Новосибирской области.

По предварительным данным, явка избирателей составила 23,37%. Сергей Дорохов набрал 47,36% голосов избирателей принявших участие в выборах. На втором месте кандидат от «Единой России», главный врач клинической больницы №2 Любовь Шпагина – 40,81%.

Напомним, что этот округ стал «яблоком раздора» для новосибирских единороссов. Кроме Любови Шпагиной по округу также баллотировалась руководительница клуба избирателей Николая Мочалина Ирина Пономарева, которая сняла свою кандидатуру после того, как на политсовете «Единой России» был поставлен вопрос об исключении Николая Мочалина. Взамен Ирине Пономаревой было обещано место в Общественной Палате Новосибирской области.

Как уже писала ТАЙГА.info, довыборы назначили после того, как депутат новосибирского облсовета, гендиректор новосибирского авиационного завода им. Чкалова Александр Бобрышев был приглашен на работу в военно-промышленную комиссию при премьер-министре РФ Михаиле Фрадкове.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)