Редактор газеты КПРФ "За народную власть" стал депутатом новосибирского Облсовета

12 Мар 2007, 08:53

На довыборах в Новосибирский областной Совет по 26-му избирательному округу в Дзержинском районе города Новосибирска победил коммунист, редактор партийной газеты «За народную власть» Сергей Дорохов. Об этом корреспонденту ТАЙГИ.info сообщили в областной избирательной комиссии Новосибирской области.

По предварительным данным, явка избирателей составила 23,37%. Сергей Дорохов набрал 47,36% голосов избирателей принявших участие в выборах. На втором месте кандидат от «Единой России», главный врач клинической больницы №2 Любовь Шпагина – 40,81%.

Напомним, что этот округ стал «яблоком раздора» для новосибирских единороссов. Кроме Любови Шпагиной по округу также баллотировалась руководительница клуба избирателей Николая Мочалина Ирина Пономарева, которая сняла свою кандидатуру после того, как на политсовете «Единой России» был поставлен вопрос об исключении Николая Мочалина. Взамен Ирине Пономаревой было обещано место в Общественной Палате Новосибирской области.

Как уже писала ТАЙГА.info, довыборы назначили после того, как депутат новосибирского облсовета, гендиректор новосибирского авиационного завода им. Чкалова Александр Бобрышев был приглашен на работу в военно-промышленную комиссию при премьер-министре РФ Михаиле Фрадкове.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования