Прокуратура возбудила новое уголовное дело по факту зверств над Полиной Мальковой

30 Мар 2007, 12:31

Отец пропавшей 5-летней Полины Мальковой опознал в девочке, тело которой нашли в Красноярске на улице Шевченко 29 марта, свою дочь. Труп пропавшей девочки сильно изуродован, со следами насилия, на шее была удавка и множественные гематомы на голове. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил отец погибшей девочки Валерий Мальков. По его словам, родителям в краевой прокуратуре пока не дали никаких объяснений, в настоящий момент тело девочки находится в судмедэкспертизе.

Девочка пропала 19 марта из двора дома, в котором жила. После ее пропажи прокуратура края возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего). На поиски девочки был ориентирован весь гарнизон красноярской милиции.

Ребенка обнаружили накануне вечером на улице Шевченко в гаражном массиве. По словам местных жителей, девочку нашел бомж. Как сообщили в прокуратуре, с учетом результатов осмотра места происшествия 29 марта прокуратурой возбуждено уголовное дело по пункту "В" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии сопряженного с похищением человека).

В настоящее время следствием отрабатываются все возможные версии. Расследованием занимается отдел по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры края совместно с ГУВД.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования