Уголовное дело, связанное с гибелью ребенка в Красноярске, переквалифицировано на статью "убийство, сопряженное с похищением"

30 Мар 2007, 14:58

Уголовное дело по факту исчезновения пятилетней девочки в Красноярске переквалифицировано со статьи "похищение человека" на статью "убийство", сообщает генеральная прокуратура России в пятницу.

"В связи с открывшимися обстоятельствами прокуратура Красноярского края переквалифицировала уголовное дело по факту исчезновения пятилетней Полины Мальковой с пункта "д" части 2 статьи 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего человека) на пункт "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с похищением человека)", - говорится в сообщении Генпрокуратуры, размещенном на сайте ведомства.

Тело пятилетней девочки, которая 11 дней назад ушла из дома и не вернулась, было обнаружено 29 марта этого года на пустыре в Ленинском районе Красноярска. В этот же день, отметили в Генпрокуратуре, было проведено официальное опознание трупа.

"В настоящее время по делу проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, отрабатываются все возможные версии. Расследование продолжается", - говорится в сообщении.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования