Иркутский СПС рассчитывает на победу в местных выборах

01 Апр 2007, 22:49 Иркутское региональное отделение «Союза правых сил» (СПС) намерено выставить своих кандидатов на муниципальных выборах первого уровня, которые пройдут в Приангарье 2 декабря. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил член политсовета ИРО Алексей Козьмин. Г-н Козьмин сообщил, что после обновления политсовета и смены руководителя отделения иркутские правые начнут активную работу по открытию новых отделений. «В политсовете появились новые люди, которые будут заниматься партстроительством в северных территориях»,— подчеркнул г-н Козьмин. В частности, в ближайшее время отделение будет открыто в Братске. Своих кандидатов иркутское региональное отделение СПС будет выдвигать только на тех территориях, где будет шанс выиграть. В некоторых муниципальных образованиях правые готовы поддержать кого-либо из кандидатов вне зависимости от партийной принадлежности. Так, например, в Ангарском городском поселении (третий по величине город Иркутской области) СПС намерен побороться за места в местной думе, в то время как вопрос по выбору кандидата в мэры «решается». «Вариант поддержки возможен»,— не исключил г-н Козьмин. Ключевыми кампаниями для иркутского реготделения СПС Алексей Козьмин назвал выборы депутатов Государственной думы в декабре 2007 года и выборы регионального парламента в октябре 2008 года. Подготовка к обеим кампаниям начнется уже в ближайшее время: в понедельник председатель иркутского регионального отделения Игорь Кокоуров с г-ном Козьминым полетят в Красноярский край, где 15 апреля пройдут выборы в законодательное собрание. В Красноярске они встретятся с лидером «Союза правых сил» Никитой Белых.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)