Новый глава ЦИКа лично проведет выборы в Красноярске

13 Апр 2007, 12:56

Делегация Центральной избирательной комиссии в пятницу вылетает в Красноярск, чтобы ознакомиться с ходом подготовки к региональным выборам, сообщили в пресс-службе ЦИКа.

Комиссию возглавляет глава Центризбиркома Владимир Чуров, в нее входят члены ЦИКа Майя Гришина, Елена Дубровина и Евгений Колюшин.
«ЦИК придает большое значение этим выборам не только потому, что Сибирь – важнейший регион Российской Федерации, но и потому, что выборы в Красноярском крае являются последними крупными региональными выборами перед федеральной избирательной кампанией в декабре этого года», – говорится в сообщении пресс-службы.

«Во время пребывания в Красноярском крае члены ЦИКа планируют оказать правовую и методическую помощь избирательным комиссиям различного уровня, а также проконтролировать соблюдение требований избирательного законодательства при проведении выборов, присутствовать при голосовании на избирательных участках и при подсчете голосов избирателей», – отметили в пресс-службе.

Выборы состоятся 15 апреля.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования