На красноярскую предвыборную "горячую линию" за три дня поступило более 100 обращений

13 Апр 2007, 14:57

За три дня работы "горячей линии" по выборам депутатов Законодательного собрания Красноярского края третьего созыва поступило более 100 обращений граждан. Об этом 13 апреля заявил один из организаторов "линии", член Общественной палаты РФ Андрей Пржездомский на встрече с журналистами.

Он отметил, что в основном обращения касаются нарушений правил агитации, использования "черных политтехнологий", процессуальных вопросов и использования административного ресурса на предприятиях. Пржездомский добавил, что многие жители края интересуются расположением ближайшего к ним избирательного участка, а также выясняют какими правами они обладают.

По словам Пржездомского, на линию обращаются даже работники предвыборных штабов кандидатов. Так, в настоящее время имеется обращение от агитатора, которому не заплатили за работу.

Все полученные обращения от граждан проверяются и передаются в те структуры, которые могут максимально быстро отреагировать на возможные нарушения предвыборного законодательства.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования