В красноярских СИЗО самыми популярными партиями стали «Единая Россия» и ЛДПР

17 Апр 2007, 10:51

Более половины граждан, заключенных в СИЗО Красноярского края, на выборах в Законодательное собрание объединенного Красноярского края проголосовали за "Единую Россию".

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь"во вторник в пресс-службе ГУФСИН региона, общие результаты голосования выглядят следующим образом: за партию "Единая Россия" подследственные отдали 59,5%. На втором месте ЛДПР - 22,6 %, на третьем - "Справедливая Россия" - 4,8 %, КПРФ - 3,8%. За "Союз Правых Сил" проголосовало всего 1,6 % заключенных.

В пресс-службе также отметили, что 100% подследственных края проявили гражданскую активность и проголосовали 15 апреля на выборах депутатов Законодательного собрания.

В целом по краю это 3 тысячи 730 человек, в том числе 1 тысяча 982 подследственных, содержащихся в данный момент в самом крупном следственном изоляторе края - СИЗО-1 Красноярска, уточнили в пресс-службе.

В день выборов в СИЗО края работало семь стационарных избирательных участков, четыре из них - самостоятельные, а три находились в ведении территориальных избиркомов. "Голосование началось в 8:00, и уже к 17:00 все подследственные успели отдать свои голоса. Во время выборов в СИЗО присутствовали наблюдатели от политических партий, которые не зафиксировали нарушений в ходе голосования", - рассказали в пресс-службе.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования