Бывший начальник отдела УБОП подозревается в получении взятки

18 Апр 2007, 14:53

В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении одного из бывших руководителей отдела по борьбе с наркотикам УБОП ГУВД по Новосибирской области Игоря Луценко. 18 апреля в прокуратуре области корреспонденту ИА REGNUM факт возбуждения уголовного дела подтвердили.

Как сообщила старший помощник прокурора области по связям со СМИ Наталья Маркасова, "уголовное дело возбуждено по ч. 4. п "В" и "Г" ст. 290 УК РФ (Получение взятки в крупном размере с вымогательством)". "Дело секретное", - подчеркнула она.

В Управлении по борьбе с организованной преступностью корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что Игорь Луценко уволился из управления еще в январе, а дело возбудили в конце марта. "Обвиняют его на основании записи, сделанной еще в феврале 2004 года, - рассказал собеседник агентства. - На ней лицо, якобы похожее на Луценко, получает какую-то сумму. Почему запись хранилась где-то три года, а обнародовать ее решили только сейчас?".

Корреспонденту ИА REGNUM также сказали, что "в отношении цыганской семьи, у которой Луценко якобы брал крупную взятку, ведется уголовное дело и скоро оно пойдет в суд".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика