На Алтае в отношении брокера и двух таможенников по подозрению во взятке возбуждено уголовное дело

03 Май 2007, 22:43

В Алтайском крае по подозрению в получении взятки возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника брокерской фирмы и двух сотрудников алтайской таможни. Об этом РИА Новости сообщили в четверг в группе общественных связей краевого управления ФСБ.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий при получении 290 тысяч рублей задержан сотрудник брокерской фирмы, оказывающей услуги по подготовке документов, необходимых для таможенного оформления", - сообщили в ФСБ.

По данным следствия, деньги брокер получил от предпринимателя за "быстрое оформление" документов на ввоз в Алтайский край из Казахстана партии химикатов, реализовать которые предполагалось сельхозпредприятиям перед началом посевной кампании.

"Также было установлено, что брокер действовал совместно с двумя сотрудниками таможни", - подчеркнул собеседник агентства.

Прокуратурой Алтайского края возбуждено уголовное дело в отношении трех лиц по ст. 290 УК РФ (получение взятки), ведется следствие, сообщили в ФСБ.





Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика