Бывшие руководители УВД Томской области, которые присвоили около 2 млн руб., приговорены к 6 годам колонии

22 Май 2007, 14:57

Октябрьский районный суд города Томска вынес приговор в отношении заместителя начальника УВД области - начальника тыла Александра Годовникова и начальника федерального государственного унитарного предприятия строительно-монтажного управления УВД Муфрудина Джаналиева. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Они в 2004 году обманным путем с использованием служебного положения незаконно присвоили около 2 млн руб., выделенных из федерального бюджета на строительство, отделку и телефонизацию жилого дома в Томске. Несколько квартир в этом доме предназначались для сотрудников управления внутренних дел.

Александр Годовников и Муфрудин Джаналиев признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ) и приговорил их к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

"Финмаркет"



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика