Возбуждено дело по факту ограбления банка и убийства в Барнауле

28 Май 2007, 09:37

По факту ограбления банка в Барнауле возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) и пункту статье 162 (разбойное нападение) УК. Об этом сообщила вечером в воскресенье дежурный прокурор Алтайской краевой прокуратуры.
Минувшей ночью в Железнодорожном районе Барнаула был ограблен филиал АКБ «Зернобанк». Грабители убили охранника и похитили денежные средства и ценности из 37 ячеек граждан.


По данным оперативников, возможно, они располагали информацией о ценностях, которые хранились в ячейках, так как ячейки вскрывались выборочно. Общая сумма похищенных ценностей и средств может составить несколько десятков миллионов рублей.

Как сообщил источник в УВД Барнаула, при ограблении банка преступники разбили все камеры системы видеослежения. «Все камеры были разбиты в самом начале ограбления. Видеоинформации практически нет», - сказал источник.
Прокурор Алтайского края Александр Кочергин взял расследование ограбления банка в Барнауле под личный контроль.

 





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования