Скончался один из сбитых на остановке в Новосибирске 11 человек

18 Июл 2007, 08:57

В ночь на среду в Новосибирске скончался один из 11 сбитых в прошлую субботу на остановке общественного транспорта человек. Как стало известно корреспонденту «Газеты.Ru», речь идет о 20-летнем молодом человеке из числа четырех «особо тяжелых» больных, которые после происшествия получили серьезные черепно-мозговые травмы и впали в кому. Им срочно были проведены нейрохирургические операции. У остальных пострадавших зафиксированы сотрясения и переломы средней степени тяжести.

Во вторник по решению суда водитель автомобиля Toyota был арестован и взят под стражу. По мнению следствия, виновник аварии выехал на остановку, существенно превысив разрешенную скорость и не справившись с управлением. Кроме того, молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, проведя ночь в развлекательном комплексе «Бумеранг».

 





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования