Китайская торгово-экономическая миссия будет работать сегодня в Кемерове

04 Сен 2007, 09:05

Бизнесмены и промышленники из Чунцина встретятся со своими кузбасскими коллегами. Это событие уже вызвало большой интерес у бизнес-сообщества Кемеровской области. Для участия в миссии зарегистрировались более 70 предприятий региона. История Чунцина насчитывает более трех тысячелетий. Этот город, заложен на месте впадения реки Цзялинцзян в Янцзы. В древности Чунцин являлся столицей царства Ба и носил название Цзянчжоу, а 800 лет назад получил ныне действующее название, что в переводе с китайского означает «двойное торжество».

После презентации своего города официальные лица китайской делегации совершат обзорную экскурсию по Кемерову. Они возложат цветы к памятнику кузбассовцам, павшим во время Великой Отечественной войны, осмотрят монумент «Память шахтерам Кузбасса» работы Эрнста Неизвестного, посетят музей-заповедник «Красная горка», разрез «Кедровский», Лесную Поляну. А в эти минуты официальные делегации проводят встречу в администрации Кемеровской области.

Кузбасс FM





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования